Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

韓國男團VIXX 秀中文展誠意 向台灣粉絲拜年

韓國大勢男團VIXX專程向台灣粉絲拜年,並分享年假計劃與猴年新希望!暢談難得新年計劃、紅包規畫與猴年印象,流露體貼真性情。

Edit/ Ai Photo / avex

心繫全亞洲粉絲的VIXX為大中華地區的星光粉絲們特別拍攝農曆過年應景照,並分別向台灣粉絲拜年,祝大家農曆新年快樂,誠意與用心十足!有趣的是,適逢農曆猴年VIXX也聊到各自對於『猴年』的印象,RAVI自爆兒時綽號是猴子 而屬猴的KEN自認有如猴子般聰明可愛。

特別用中文說:「台灣的歌迷們,新年快樂!除舊布新」

N「台灣的歌迷們,謝謝你們每次VIXX去台灣都會熱烈的歡迎我們又很大聲的在旁邊應援我們,我和VIXX未來會為了台灣歌迷們而努力的!」並用中文補充:「新年快樂!恭喜發財!」

RAVI「台灣的歌迷們,今年想要和大家製造很多美好的回憶,也想要讓大家看到我們很多帥氣的面貌,小心不要感冒了!」也用中文補充:「新年快樂!恭喜發財!」

LEO「謝謝你們一直在等待VIXX,也謝謝你們在遠處為我們加油,今年希望會常常去台灣,要在近處讓大家看到更多我們的表演。」

KEN全程說中文:「我是VIXX可愛的主唱KEN~我的粉絲們!新年快樂!恭喜發財!我愛芒果冰~謝謝~我想你們。」

弘彬:「台灣的星光們,VIXX會不斷練習,也會不斷進步,為了要為大家帶來帥氣的舞台而努力!!直到我們去見你們,一定要聽我們的歌和看我們的表演哦!還有,祝大家新年快樂!!」

 

向來活潑的VIXX團員們分享各自的新年計劃,LEO與弘彬會偏重在工作,各自投入練習舞台劇與拍攝電視劇,而KEN、N和RAVI則會享受難得的過年假期,與家人和朋友一起度過!

除了新年計劃外,不能免俗要討論到紅包的話題,爀會把紅包當作是家族旅行的經費,KEN則是交給父母親或是買禮物送他們,而RAVI、LEO和弘彬則是做理財的規劃,無論是哪種方式,VIXX都展現私底下純單又體貼的真性情。