Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

一連感動4天!陳奕迅台北小巨蛋演唱會4月開唱

愚人節除了要惡整朋友之外,你還有一件事可以做,就是去聽E神陳奕迅的演唱會啦!沒錯,陳奕迅即將於4月1日到4月3日於台北小巨蛋舉辦《ANOTHER EASON'S LIFE》演唱會,一連3天和台灣的粉絲們見面,繼上一回來台開唱已是2年之後,再度轟蛋,E神表示絕對會帶給大家不同的聽覺感受。

Text / Ren Photo / 陳奕迅微博、臉書

2016/02/20更新

陳奕迅台灣演唱會宣布加開第4場,時間就在4月4日

售票時間:2月28日下午2點KKTIX及全台全家便利商店開賣

愚人節除了要惡整朋友之外,你還有一件事可以做,就是去聽E神陳奕迅的演唱會啦!
 
 
沒錯,陳奕迅即將於4月1日到4月3日於台北小巨蛋舉辦《ANOTHER EASON'S LIFE》演唱會,一連3天和台灣的粉絲們見面,繼上一回來台開唱已是2年之後,再度轟蛋,E神表示絕對會帶給大家不同的聽覺感受。
 
 
無論是《愛情轉移》、《十年》、《淘汰》、《因為愛情》或是《浮誇》等,首首都是陳奕迅的經典,字句都唱進人心,總能在某一首當中找到自己的共鳴,並且深受感動,這回E神開唱,你最想聽到哪一首呢?
 
 
陳奕迅《ANOTHER EASON'S LIFE》演唱會售票資訊
日期:2016/4/1-3
時間:19:30
地點:台北小巨蛋
票價:5,800 / 4,800 / 3,800 / 3,000 / 2,200 / 1,800 / 800 元
售票日期:2016/2/6 (六) 上午10點
購票方式:KKTIX及全台全家便利商店