Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

從小就是大眼男神!T.O.P幼時萌照大公開

T.O.P使用Instagram大洗版不是一天兩天的事了,常常更新動態的他,IG最常分享的就是美食和藝術照,當然粉絲最想看到的就是男神的耍酷自拍,而能夠和selfie比讚數高的,絕對就是歐巴的幼時萌照啦!身穿藍色韓服,有著圓滾滾大眼睛,在藝術家油畫的創作之下看起來更別有風情,還有原版圖做比對,T.O.P還一連po了3次,可見自己也相當喜愛這張作品。

Text / Ren Photo / T.O.P

身穿藍色韓服,有著圓滾滾大眼睛,在藝術家油畫的創作之下看起來更別有風情,還有原版圖做比對,T.O.P還一連po了3次,可見自己也相當喜愛這張作品。
 
 
另一張則是他捧著水杯賣萌的模樣,看起來超乖巧的模樣可是讓粉絲瘋狂,紛紛表示他從小就是小帥哥,而且就有酷酷的樣子,猜他肯定也是個母胎美男來著!
 
 
來來來,想捏一下的舉手?