Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

對長子布魯克林感性告白!貝克漢:「他是我最珍貴的禮物。」

我們知道貝克漢David Beckham和長子布魯克林Brooklyn Beckham的感情有多好,無論是在家中玩摔角,或是出遊時同穿迷彩外套,就連在右頸也刺上布魯克林的小名Buster,兩人的互動根本就像好兄弟,當然顏值也是不分上下。

Text / Ren Photo / David Beckham

適逢布魯克林17歲生日,貝克漢在臉書寫下愛的告白:「17年前的今天,這個小男孩來到這個世界,而且改變了我們的生活......這是我們得到最珍貴的禮物,每當看著他走過門口時,都讓我們感到相當驕傲。」還po出和大兒子臉貼臉的合照,相當感性。
 
 
先前他也曾在和布魯克林運動時有所感:「有感覺告訴我我非常愛這個小男孩,他長得真快,變成一位很完美的gentleman和健行好伙伴,我愛你大男孩。」