Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

首位亞洲女星!坎城豪華酒店打造范冰冰套房

實在太風光了!坎城最著名的地標卡爾頓洲際飯店InterContinental Carlton Cannes,是許多明星名人會下榻居住的地方,過去也曾經將明星入住的套房命名,像是葛麗絲凱莉、西恩潘、蘇菲瑪索、尼古拉斯凱奇等,打造一個明星專屬的個性化套房,而現在我們的「范爺」范冰冰也被欽點,飯店最新就為她打造了一間明星套房。

Text / Ren Photo / 微博、達志

可以看到門口掛上「Suite FAN Bingbing范冰冰套房」的門牌,進入套房內,不管是檯燈旁、鏡子旁,都放有范冰冰出席坎城影展紅毯時的美照,一次回味她的經典紅毯造型,而這也是卡爾頓洲際飯店首次以亞洲女星命名的套房。
 
 
范冰冰得知之後也在微博開心表示:「這間套房讓我有回到家的溫馨!」只能說范爺在國際的地位又更升級,大家想不想住一晚啊?