Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

琳賽蘿涵甜蜜熱戀中!男友是22歲俄羅斯富豪

好萊塢桃花女之一的琳賽蘿涵Lindsay Lohan有新歡了!

Text / Ren Photo / Instagram

29歲的她最近戀上小她7歲的俄羅斯富二代Egor Tarabasov,日前她在IG上po出兩人相依偎的甜蜜照,甚至還曬出男友的上身裸照,寫下:「我愛他!」大方告白,看似戀情相當穩定,據說他們已經交往4個月,而且琳賽還帶他回去見過家人,父母對男方也非常滿意。
 
 
此外,最近更爆出琳賽蘿涵和「1世代」哈利曾有一段過往,某天晚上半夜2點,哈利來到琳賽的飯店房間,疑似想要求歡,不過卻被琳賽打槍,理由是不認識他,而且當下自己覺得狀況不是很好,所以就拒絕了。
 
 
不過無所謂,因為琳賽現在找到了她的Mr. right,並且想要認真的談一場姊弟戀,日前她受訪時表示:「他是個很棒的男生,我們在夏天認識,現在的我真的很開心。」