Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

若拍愛黛兒Adele傳記電影,誰最適合來演?

「靈魂歌姬」愛黛兒Adele的傳記電影據傳正準備編寫開拍,而究竟誰最適合演出她這個角色呢?

Text / Ren Photo / dailymail

貌似有人屬意演出《歌喉讚》爆紅的「胖艾美」瑞貝爾威爾森Rebel Wilson,不過愛黛兒本人好像不怎麼開心,日前她還嗆辣表示:「需要徵得我他X的同意吧!」她說自己有聽說瑞貝爾可能會在電影中扮演她,但也聲稱,並不是因為自己的身型屬於大尺碼,就代表會由她飾演。
 
 
而瑞貝爾威爾森Rebel Wilson也在個人Twitter表示自己目前還沒收到任何邀約,不過如果劇本夠好,她或許會考慮看看。先無論外型,要詮釋好愛黛兒,歌聲以及唱歌時的神韻,也都是必須要考量的部分,而網友目前對瑞貝爾都抱持肯定的態度,認為如果真的由她來演,絕對會買票進戲院看,並且「阿卡好看」!