Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

李準6月來台!期待與粉絲近距離接觸

近日忙於拍攝《吸血鬼偵探》的李準,要抽空來台灣見粉絲啦!

Text / Ren Photo / 愛樂曼娛樂

 
睽違兩年,李準即將再度來台,他還特地親自抽空為台灣粉絲錄製影片,先跟台灣粉絲打招呼。為了拉近與台灣粉絲的距離,影片中還秀出苦練已久的中文,希望大家可以喜歡《吸血鬼偵探》中的他,也親自告訴大家即將來台訊息。
 
 
錄完給台灣粉絲的影片後,李準還說:「因為好久沒有到台灣了,希望在這次的見面會可以看到所有的粉絲,大家一起沒有遺憾的創造難忘回憶。」經紀人更透露,李準非常期待即將到來的台灣粉絲見面會,不但在百忙之中抽空瞭解見面會的活動,更主動表示希望參與粉絲福利規劃,希望可以在粉絲見面會上,能夠有更多機會可以拉近與粉絲接觸的距離。
 
購買VIP票券者,即可與李準近距離接觸拍攝團體照,而不論票價,全場的粉絲都可以跟李準擊掌。以疼愛粉絲出名的李準甚至還提議粉絲Call Out活動,在活動前一天晚上,選出10位在臉書分享數最高的粉絲,由李準親自打電話給粉絲互道晚安,要給粉絲誠意十足的驚喜,詳情請洽主辦單位愛樂曼娛樂官方粉絲團。
 
時間確定將於6月4日在台北ATT SHOW BOX舉辦。
 
 
 
 
【活動資訊】
活動名稱:準時相約 26時代 李準亞洲巡迴見面會台北站
活動日期:2016/06/04 (六)
入場時間:19:00(依現場實際狀況調整)
活動時間:19:30(依現場實際狀況調整)
活動地點:台北市信義區松壽路12號7樓
售票時間:2016/05/07(六) 中午 12:00
售票系統:KKTIX售票系統及全家FamiPort
票  價:VIP區 NT$3,888、特區NT$2,888、身障票NT$888 
 
【粉絲福利】
VIP套票包括:
-官方指定台灣FM海報乙張
-與李準HIGH FIVE
-與李準合照(一組約10人,依現場情況調整)
 
特區套票包括:
-官方指定台灣FM海報乙張
-與李準HIGH FIVE