Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

跟著貝帥保養!貝克漢成碧兒泉首位全球形象代言人

BIOTHERM HOMME碧兒泉男仕首位全球形象代言人出爐,找來全球最性感男神大衛貝克漢David Beckham出任!

Edit / Ren Photo / BIOTHERM HOMME

 
計劃為男士護膚方面的行為帶來重大影響,BIOTHERM HOMME特別和貝克漢合作,將共同開發男士護理系列產品,而貝帥更拍攝品牌活泉多水系列 (AQUAPOWER)廣告,預計將在6月曝光。
 
 
貝克漢表示:「我很高興能夠和碧兒泉男仕 BIOTHERM HOMME攜手前進。在很長的一段時間裡,我一直都在考慮開發一個護膚品系列,直到遇見碧兒泉 BIOTHERM,將這一切實現。他們和我一樣具有雄心壯志,我們現在希望很快就能向所有人展示我們的合作成果。」
 
 
形象影片
 
專訪影片