Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

被批討厭鬼!葛妮絲派特洛:「我能做的只有保持最真實的自己。」

說到顧人怨女星,你心中浮現的名單會是誰?2013年曾被票選為「最討厭」第一的「小辣椒」葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow,則是因為常常想說什麼就說而得罪人,日前受訪時,她本人依然覺得相當震驚。

Text / Ren Photo / 達志、Instagram

 
「一開始我心想『我是最討人厭的明星?甚至超過克里斯小子Chris Brown?我究竟做了什麼?』」葛妮絲派特洛得知票選結果時這樣反應,不過她並沒有讓這個名單打擊到自己:「我能做的只有保持最真實的自己,如果你認識我,就會知道我是怎樣的人,我對自己的生活是充滿感激的。」但她認為,別人或許覺得她出生富裕的家庭,所以激起了一些對她的怨恨。
 
 
甚至有人也會開始說她有公主病,對此葛妮絲派特洛想要澄清,她表示自己離開大學,並開始追尋演戲這條路時,父親雖然相當支持,但是卻告訴她,接下來就要完全靠自己,除了房租要自己負擔,她也沒有任何信託基金:「那些說我被寵壞,或是說我不努力工作的言論,其實都是不正確的,但我能理解有人會這樣解讀。」
 
 
對於自己的飲食很有一套的她,常常大談養生之道,這也讓許多不爽她的人認為她或許只吃海草和空氣,葛妮絲派特洛則以自己很愛吃炸薯條回應,但不禁也讓外媒好奇,「小辣椒」口中的炸薯條是麥當勞的薯條嗎?還是塗有松露油的炸薯條呢?