Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

「我從22歲時就愛上她!」蕾哈娜、德瑞克情侶刺青低調示愛

Text / Ren  Photo / Instagram、dailymail

演藝圈又一對情侶檔誕生!嗆辣妹蕾哈娜Rihanna和加拿大饒舌天王德瑞克Drake放閃無極限,現在還用刺青來證明對彼此的愛,是在2009年的短暫交往之後再度重燃愛火。
 
 
日前蕾哈娜在腳踝上添了一個鯊魚新刺青,據傳這是因為先前德瑞克和她有一場水族館約會,當時還送了她鯊魚玩偶,因此想為這天的浪漫約會作紀念,而德瑞克的右手臂前側,也同樣有著鯊魚刺青,完全就是兩人的愛情印記。
 
 
早先德瑞克還在MTV獎上大方向蕾哈娜示愛,說自己22歲就愛上她,粉紅泡泡飛滿天,一起合作〈加把勁Work〉的表演時,也是貼身親密到不行,小倆口近期也宛如連體嬰,一起出入約會閃不停,而德瑞克對蕾哈娜的愛之濃烈,只要時機一到,隨時就能夠娶她。