Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

貝克漢家的小萌帥!克魯茲Cruz Beckham的Instagram追蹤了沒?

Text / Ren  Photo / Cruz Beckham's Instagram

 
現在請將注意力轉到貝帥小兒子克魯茲Cruz Beckham的身上,才年僅12歲的他,現在正式開通Instagram啦!
 
 
第一支上傳的影片就是克魯茲模仿《歌喉讚》女主角安娜坎卓克的杯子歌,還分享了許多他和大明星們的合照,包括凱文哈里斯Calvin Harris和陽光寇弟Cody Simpson,當然最夯的,還是他唱歌的小短片,小小年紀就超有明星架式,帥度破表。
 
 
這個IG是由他的經紀人Scooter Braun經營,也是小賈斯汀的經紀人,克魯茲還推出了首支單曲〈If Every Day Was Christmas〉,星途無可限量阿!
 
 
 

Cruz Beckham(@cruzbeckham)張貼的影片

張貼
 
哥哥布魯克林自己也在個人帳號幫弟弟宣傳IG,你追蹤了嗎?
 
 

Cruz Beckham(@cruzbeckham)張貼的影片

張貼