Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

好想與男神四目相交!萊恩葛斯林的浪漫華爾滋教學

Text / Ren  Photo / Jimmy Kimmel Live

 
男神萊恩葛斯林Ryan Gosling在新片《樂來越愛你La La Land》和艾瑪史東Emma Stone三度搭檔,還秀好舞技,日前他上《吉米夜現場Jimmy Kimmel Live 》宣傳電影時,還直接在節目上教起主持人華爾滋!
 
 
萊恩葛斯林表示自己幾乎都忘光了,不過只記得男生的部分,在教舞步前,主持人Jimmy Kimmel還搞笑表示:「如果你感受到任何東西,那只是香菸!」,萊恩更要求老師來點浪漫的音樂。
 
 
接著兩個大男人面對面開始跳起簡單的華爾滋舞步,不過吉米當下沒和萊恩四目相交,讓萊恩有點不悅,馬上停下來問說:「你在看哪裡?你是在跟我跳舞嗎?我希望你感覺我是房間裡唯一的人。」曖昧破表,更讓所有女性們瘋狂啦!