Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

蜜拉喬娃維琪:「因為《惡靈古堡》,才讓我遇見老公。」

Text / Ren Photo / 索尼影業

 
睽違20年,蜜拉喬娃維琪Milla Jovovich這回為了《惡靈古堡6:最終章》來台,導演老公保羅安德森Paul Anderson也一同前來,小倆口時不時在記者會上大曬恩愛,甜蜜到不行!
 
 
蜜拉表示演出惡靈古堡系列是很棒的旅程,不只是作為演員,在情感上也都有重要性,甚至啟發了全球女性,也因為這部片讓她遇見老公保羅,生下了2個小孩,是個很難向它告別的經驗。而保羅也大讚蜜拉就是整部電影的靈魂,如果不是她來演出「艾莉絲」,肯定沒有辦法成就這部片。
 
 
訪問途中還發生可愛的小插曲,大女兒打了視訊電話給他們,夫妻倆乾脆接起電話,表示現在正在記者會上,不方便講電話,還將鏡頭轉向媒體們打招呼,事後蜜拉表示女兒一直很想跟著來台灣,想要逛台灣的Hello Kitty商店。