Marie Claire 美麗佳人

ENTERTAINMENT 明星新聞

肚子、小腹被批太鬆垮!女神卡卡Lady Gaga霸氣回應:「我以我的身體為榮,你也該是如此。」

Text / Ren  Photo / Instagram、dailymail
 

女神卡卡Lady Gaga在超級盃上的精采表演是否還意猶未盡?不過當天她在結尾穿的一身華麗裝扮,卻被部分網友批評露出小腹,甚至還有人直言不想看她那坨「鬆弛的肥肉」。
 
 
卡卡知道了自己的身材成了最近的話題,最新則在個人IG作出了回應,她說:「我以我的身體為榮,你也該是如此,無論你是誰,或是從事什麼工作,我可以給你一百萬個理由告訴你,為什麼你不需要為了成功去迎合任何人或任何事。做你自己,就是冠軍,感謝每個支持我的人,我愛你們,Xoxo。」
 
 
說真的,音樂和表演絕對才是重點,我們需要的絕對不是完美的肚子,那些躲在螢幕後批評的人,自己是否也有達到你所謂的「完美身材」呢?