Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

包容擁抱不同性向、人種!賈斯汀:「任何人如果對你們不友善,那只是因為他們害怕你有多重要。」

Text / Ren  Photo / dailymail、Twitter


賈斯汀Justin Timberlake最新以〈Can’t Stop the Feeling〉拿下2017年iHeartRadio電台音樂獎「最佳年度單曲」,上台致詞時,他表示這首歌是在表達包容和團結之下寫出來的,也趁這個機會向現在的青少年們喊話。
 
 
他說:「無論你是黑人、棕色人種,或你是男同志、女同志、跨性別者,又或是你是來自田納西州喜歡唱歌的柔弱男孩...任何人如果對你們不友善,那只是因為他們害怕,或者他們被教導要去擔心你們有多重要。」
 
 
「因為與眾不同,意味著這個世界將因你們有所改變。」賈斯汀最後這麼說。