Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

一定要認識的時尚新鮮肉!柯林頓22歲帥姪子Tyler Clinton,簽約IMG Models正式出道

Text / Ren  Photo / Tyler Clinton's Instagram、IMG Models


有著一雙藍綠色迷人電眼,接下來的這位小鮮肉,絕對是你可以關注的魅力男模!
 
 
出身自柯林頓家族,沒錯,就是美國前總統比爾柯林頓Bill Clinton的22歲姪子泰勒柯林頓Tyler Clinton,最新被簽進IMG Models模特兒經紀公司啦!身高180公分的他,早先就曾有過模特兒經驗,去年因現身希拉蕊的全國代表大會被肉搜,反倒成為新焦點,現在他將正式進入模特兒圈,還是吉賽兒邦臣Gisele Bundchen和吉吉哈蒂德Gigi Hadid的師弟。
 
 
1994年5月22日生的他是個雙子座男孩,在IG上可以看到他時常分享自己的生活近況,也是個喜歡戶外活動的陽光帥哥,究竟他的事業版圖會如何發展,我們一起來期待一下。