Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

裘德洛飾演年輕版鄧不利多!韓國女星金秀賢化身佛地魔巨蛇「娜吉妮Nagini」,加盟《怪獸與葛林戴華德的罪行》續集

Text / Ren  Photo / www.pottermore.com、劇照
 

最新讓哈利波特迷尖叫的消息,就是英國大帥哥裘德洛Jude Law加盟電影《怪獸與牠們的產地Fantastic Beasts and Where to Find Them》續集《怪獸與葛林戴華德的罪行Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald》啦!
 
 
44歲的裘德洛將飾演年輕版的阿不思鄧不利多Albus Dumbledore,而他在續集也將會和巫師葛林戴華德Grindelwald(由強尼戴普飾)上演男男同志情以及恩怨糾葛。

 
另外韓國女星金秀賢Claudia Kim也驚喜加入續集演出,化身佛地魔的寵物蛇「娜吉妮」,更讓影迷們期待她的表現,《怪獸與葛林戴華德的罪行》預計將於2018年11月15日上映。