Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

電眼男神死會了?克里斯潘恩傳熱戀《金牌特務》「刀腿女」蘇菲亞波提拉

又一男神死會了?電眼男星克里斯潘恩Chris Pine傳出正和《金牌特務》的美艷「刀腿女」蘇菲亞波提拉Sofia Boutella熱戀中,兩人日前還被目擊一同參加Coachella音樂節。

Text / Ren Photo / Instagram、dailymail

 
36歲的克里斯潘恩曾演出《麻雀變公主2:皇家有約》、《幸運之吻》,最被人所知的作品還包括《星際爭霸戰》系列,他在片中飾演「寇克艦長」,而蘇菲亞波提拉Sofia Boutella不只是憑《金牌特務》爆紅,近期更參演《神鬼傳奇》扮大反派,和湯姆克魯斯一同飆戲,而兩人是因共同演出《星際爭霸戰:浩瀚無垠》相識,早先女方也曾在IG po出合照。
 
 
不只是在音樂季上互動親密,兩人一同參加派對時,克里斯潘恩也一直摟著女方的腰,甚至媒體捕捉畫面時,也都讓蘇菲亞成為鏡頭焦點,自己則在一旁看她擺pose,形影不離就像是一對可愛的情侶。
 
一個是超強性感發電機,一個是近期討論度飆高的火紅女星,大家看好這一對嗎?