Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

貝嫂43歲最棒的生日禮物!女兒小哈潑萌唱生日快樂歌

維多利亞貝克漢Victoria Beckham日前迎來了43歲生日,身為4個小孩的母親,孩子們紛紛對媽咪表達的愛意,想必就是最棒的生日禮物了!

Text / Ren Photo / Instagram

最受寵的小哈潑Harper Beckham特別親唱了一段生日快樂歌,還自己搭配俏皮彈指,最後更送上飛吻,任誰看了都會瞬間融化,兩個小兒子Romeo和Cruz更分別po出與維多利亞的合照,Romeo寫下:「妳是最棒的媽媽,而且每天都很完美,我很愛妳每天都逗我笑,無論發生甚麼事,妳看起來都如此開心。」
 
 
當然,最疼妻子的老公貝克漢David Beckham當然也沒忘了這個日子,特別選了一張維多利亞年輕時的照片公開放閃:「祝這個最棒的母親、老婆和朋友生日快樂...我們都很愛妳!」