Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

青瓦台以後可以開放觀光嗎?文在寅身邊又出現神帥保鑣,酷似玄彬+霍建華!?

記得之前爆紅的那位美男保鑣嗎?他辭職後網友又發現文在寅身邊竟然還有一個神帥隨扈。

圖/新聞圖片

南韓總統文在寅身邊到底埋了幾個帥哥呢?前陣子他的身邊出現一個名喚崔榮宰的高顏值男子,一雙犀利的眼神貫穿全球少女心,但先是他已死會,再來他又因為不希望受到這麼高的關注而辭職,全球少女心碎到只能大唱碎碎平安。

 

但,近日又有媒體媒體發現,文在寅身邊新埋了一個核彈級帥哥隨扈,這名新出現的保鑣是總統到訪光州的民主墓地時被民眾發現,一身西裝筆挺,同樣也擁有犀利的眼神和高大挺拔的身材加上五官俊俏,立刻引起廣大討論。

 

韓國網友說他神似玄彬,台灣網友則說他像霍建華,不管像誰都是電影海報級的帥度啊!以後青瓦台是要靠美男保鑣發展觀光嗎?青瓦台的保鑣顏值是招聘標準之一嗎!?