Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

33歲賀軍翔升格當爸!臉書曬萌娃照:「看著自己的女兒健康的出生就已心滿意足,我的人生也邁向另一個階段。」

消息實在太突然!賀軍翔最新在臉書自曝已登記結婚,甚至還當了新手老爸!

Text / Ren Photo / 賀軍翔臉書

 
33歲的他在臉書寫下:「四個月前,我的寶貝女兒在美國出生了(所以叫她美寶),看著自己的女兒健康的出生就已心滿意足,我的人生也邁向另一個階段,在這裡跟賀家幫的親們分享這個喜悅,由於另一半非圈內人,就不加詳述,希望大家祝福我們這一家!」接著曬出女兒的萌照,身上的衣服還俏皮有著「我爸超帥」的字樣。
 
 
最後他還附上人夫身分證以示證明,而無論是《愛情合約》、《惡魔在身邊》還是《換換愛》,賀軍翔都可以說是偶像劇的花美男之一,不過在愛情上卻是相當低調,如今悄悄完成終身大事,我們也獻上無限祝福啊!