Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

親自回覆私訊,幫助歌迷走出情傷!蕾哈娜:「只要相信心碎本身就是一種禮物。」

請叫一聲蕾哈娜Rihanna心靈導師!

Text / Ren Photo / Samer's Twitter 、Rihanna's Instagram

最近一名網友Samer公開了自己私訊蕾哈娜的內容,他詢問天后是如何面對情傷,而蕾哈娜的回應讓他感到相當暖心,她說:「只要相信心碎本身是一種禮物!想哭就哭吧,但這不會是永遠,你會再次找到愛,而且還會比第一次更美好,同時,好好享受自己的生活!」
 
 
短短幾句加油打氣的話,不只是安慰了Samer,也給全球同樣面臨分手和情傷的網友溫暖,尤其在忙碌的工作中還抽空回覆訊息,更是令人佩服,也證明了蕾哈娜的正能量不只是做表面。
 
其實早先她也曾有同志私訊她,對於自己的身分感到害怕恐懼,她也親自給予回應:「Baby,會害怕是OK的,但最重要的是做你自己!你其實沒有選擇,也不該是個需要選擇的決定!你就是你,雖然很難,但最棒的一點就是你所能感受到的自由和平靜!你的家人也許不能理解,但你很幸運的生在這個能夠理解的世代!」
 
用行動來感動歌迷的蕾哈娜,怎能叫人不愛呢?