Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

鬆口新專輯訊息?王心凌:「會是很特別的作品」

近期積極上遍各大歌唱節目的王心凌,近日又在陸綜『不凡的改變』中讓人耳目一新。更重要的是!新作品即將要問世了
由三位年輕歌手重新改變她的經典歌曲,除了電音版的《月光》之外,還有與年輕歌手耿斯漢合作搖滾版的《當你》,首首都成為了她的新經典。
 
 
 
 
前些日子忙著巡演的王心凌,近期參與了許多歌唱節目,很明顯地看見了她的企圖心以及對於演藝事業的持續努力,個人演唱會像是一次累積的分享,她自己唱得開心,歌迷們更能跟著她一起回顧那些膾炙人口的金曲,而歌唱節目則是在新專輯未發行前的一次暖身,盡情地讓她揮灑創意,無論是『蒙面歌手』或是不凡的改變』,都讓歌迷感受到了她十足的誠意。
 
 
當然很多人會問,新作品究竟什麼時候才會跟大家見面呢,是單曲還是專輯?她也鬆口表示已經在準備了,而且這回是一次很新的合作,連她自己都迫不急待要與歌迷分享了呢!各位是否也一樣期待呢?