Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

「GD:就像冬天過去就是春天,很快就可以再見面了」就是2月27日權志龍將低調入伍,並不舉辦任何告別儀式

去年年底最後一場BIGBANG演唱會時,GD就有在演唱會上感性發言,透露有關於即將告別大家入伍的消息…

Edit/Wa  Photo/instagram@權志龍、GD Facebook

而在上週YG娛樂也證實,目前正在等待太陽和GD的入伍通知,沒想到這件事情進行的這麼迅速,據相關人士透露,志龍歐巴已經在最近收到入伍通知書,將在2月27日以現役入伍,並進入陸軍單位服役,到時候也不會舉辦任何告別儀式。

權志龍在最後一場演唱會上也說:「就像冬天過去就是春天,希望大家一直到那時都健健康康的、不要難過,因為很快就可以見面了。」VIP們別難過,就讓我們大家一起團結等歐巴回來吧,然後繼續用愛心、熱情支持BIGBANG吧。