Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

沒有哥哥們的勝利依舊魅力十足!多國語言詮釋新曲〈1,2,3!〉,泰文、阿拉伯語那段太鬧了啦~

BIGBANG忙內勝利,由於哥哥們都入伍去了,最近不但成為YG旗下「YGX」的CEO,更帶著正規SOLO專輯《The Great Seungri》回歸,主打歌〈1,2,3!〉除了MV本身夠KUSO,最近又出了各國語言版本的翻唱本,我們勝利太可愛了啦!

Edit/派脆克  Photo/網路

為了這次的回歸,YG娛樂可以說是卯足了全力,除了讓勝利上遍各大節目,還極力在各個社群平台上為勝利宣傳,除了本來就有的帥氣魅力,這次一改過去BIGBANG酷酷的風格,讓勝利走的是可愛的韓式搞笑路線,主打歌〈Where r you from〉、〈1,2,3!〉不約而同都帶著歡樂的氛圍。

甚至在〈Where r you from〉的MV當中還出現了川普以及金正恩的Cosplay橋段,勝利除了耍帥更展現了搞笑風格,走出屬於自己的SOLO之路,可以說是相當成功。

而最近〈1,2,3!〉還與dingo music拍攝了包含還用韓文、日文、中文、英文、泰文、俄文、西班牙文、法文等語言的宣傳曲,勝利還特別穿上該國的代表性服飾,搞笑功力真的一流,勝利真的太可愛了!