Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

2018全球最性感男人是他!46歲黑人男星伊卓瑞斯艾巴Idris Elba奪年度性感封號

Text / Ren  Photo / PEOPLE、Idris Elba's Instagram

每年必會為大家挑選最可口男人的美國《時人》雜誌,終於迎來最新的人選啦!2018全球最性感男人熱騰騰出爐,就是46歲的黑人男星伊卓瑞斯艾巴Idris Elba。

曾演出過《雷神索爾》阿斯嘉彩虹橋守門人海姆達爾受到粉絲喜愛,影集《火線重案組》也是他嶄露頭角代表作,早先更曾因《路德探長》獲得金球獎肯定,這回他將扛下新封號,成為新一任全球最性感男人。

總是留著平頭和絡腮鬍,充滿Man味的他,衣服底下也藏著健壯肌肉身材,得知自己成為最性感男人的封號時,伊卓瑞斯艾巴感到不可思議,他說:「我當時的反應是,『拜託,不會吧,這是真的嗎?』然後我看看鏡子,心裡想的是『是啊,你今天有點性感』,但老實說,這感覺真的很棒,也是很棒的驚喜,當然也是一個自信的提升。」

從1985年第一任的梅爾吉勃遜Mel Gibson,到去年的布雷克雪爾頓Blake Shelton,伊卓瑞斯艾巴Idris Elba是《時人》選出至今第33位性感男人,歷年獲選的非白人男星還包括丹佐華盛頓Denzel Washington以及巨石強森Dwayne Johnson。