Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

「水行俠」 傑森傑森摩莫亞首登〈Ellen Show〉丟斧頭遊戲募款,超Man肌力大爆發!

由溫子仁執導筒的DC英雄大片《水行俠》,自上映以來話題不斷,最受到青睞的莫過於是片中絢爛水底世界的構築,讓人目不暇己。當然,最重要的男主角「水行俠」傑森摩莫亞,健美的身材加上逗趣的演技,ㄧ時間成為媒體的焦點。而深情的他,對老婆竟然從8歲便一見鍾情,兩人相戀12年,終於在2017年正式結婚,令人稱羨~

Edit/派脆克 Photo/網路

傑森摩莫亞最近首次登上美國知名節目〈Ellen Show〉,大展平時的丟斧頭嗜好,為全球環境保護募款,結實的身材讓人看了好過癮啊!


《水行俠》首集成功之後,華納目前有意拍攝續集,並且也希望力保溫子仁再度操刀,不過對於第一集許多專業的聲浪,似乎有點讓溫子仁感到疲憊,他表示希望看到劇本之後再做決定。而溫子仁成功讓傑森摩莫亞的事業登上人生高峰,回頭細數傑森的事業與演藝人生,水行俠一角的確功不可沒!

擁有印地安原住民血統傑森摩莫亞,黝黑的皮膚加上刺青,性感形象讓他得到不少狂野的男性角色。近期最令人印象深刻的作品,除了《王者之劍》中蠻王柯南外,便是他在《冰與火之歌》演出龍母的第一任丈夫部落首長「卓戈卡奧」,在戲中,從一開始兩人語言不通,到後來龍母帶替丈夫掌握大權,兩人雖然看來沒有太多浪漫橋段,但是無言的愛意卻讓人深受感動,是《冰與火》前半季相當重要的一條劇情線。

事實上,出道近20年的傑森摩莫亞,早年還從事過模特兒的工作,在影集《海灘遊俠》中鄰家陽光男孩的形象也相當討人喜歡。

2016年時,首度以「水行俠」的角色在《蝙蝠俠》、《自殺突襲隊》等電影中現身,延宕許久,終於在今年等到角色獨立電影上映,在過去DC客串的電影中,大多以酷勁的個性現身,直到的個人電影,我們才發現「水行俠」更截然不同的面貌。

與同為演員,相戀12年的妻子莉莎博內特在2017年正式結婚,事實上,傑森摩莫亞在曾經接受訪問時聊到與老婆的戀情,原來早熟的他,在8歲時便在電視上看到妻子,當時老婆才20歲便在好萊塢闖盪,後來傑森進入演藝圈後,才正式認識這個大他12歲的女人,直到兩人結婚後,他才敢跟老婆訴說這個一見鍾情的秘密,兩人目前育有一子一女,而莉莎與前夫所生的長女柔伊克拉維茲也演過許多代表作,如《分歧者》等等,對這個繼父也是讚譽有加。在好萊塢這個大染昂缸裡,能夠維繫如此深厚的感情實屬不易,令人稱羨。

現年39歲的他,《水行俠》的成功對他來說的確是相當難能可貴的機會。當然,這也歸功於溫子仁的功勞,一改DC英雄電影帶給大家黑暗沉成的氛圍,明亮的畫面加上時尚的造型設計,緊緊抓住年輕世代的胃口,12月初各國陸續上映以來,已經締造全球近3億美元的票房,140多分鐘毫無冷場,值得一看。

同場加映!來自泰國的Cosply紅人Sine Benjaphorn 過去曾經扮過不少名人,這次《水行俠》中的傑森摩莫亞以及女主角安柏赫德也成為她Cos的對象,各位說是不是很用心呢?