Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

女神卡卡Lady Gaga爆情變!與50歲未婚夫Christian Carino取消婚約

憑《一個巨星的誕生》拿下多項獎座,女神卡卡Lady Gaga演藝事業正燒,沒想到卻傳出她和經紀人男友克里斯汀卡瑞諾Christian Carino取消婚約了!

女神卡卡和50歲的克里斯汀卡瑞諾去年才宣布訂婚,還在活動上霸氣稱他為「My fiancé (我的未婚夫)」,出席各大場合時長黏緊緊的兩人,卻被發現今年葛萊美獎時卡卡是獨自出席,手上也未戴訂婚戒,當時就被揣測是否情變,而外媒也證實兩人已分手,男方也已有了新歡。

這回可是女神卡卡的第二度解除婚約,早先她和男星泰勒基尼Taylor Kinney交往5年,也一直是被眾人稱羨的一對,沒想到最後也分道揚鑣,相當可惜。

Photo / Instagram