Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

21歲天使男模Lucky Blue Smith結婚了!IG幸福宣布甜娶女友,一身水藍色西裝根本俏皮新郎

人稱天使男模的Lucky Blue Smith升格人夫了,他和模特兒女友Nara Pellman在IG宣布結婚喜訊,可是羨煞許多粉絲!

Photo / Lucky Blue Smith's Instagram

年僅21歲的Lucky Blue Smith 189公分高,有著一雙水藍電眼,宛如人間精靈般電翻全球男女,而其實在他18歲時,就和舊愛Stormi Bree Henley育有一名女兒,可惜最後沒能修成正果。

去年年底公開新女友Nara Pellman的戀情,兩人可是愛的甜蜜,常常在IG放閃,短短幾個月就再度帶來好消息,Lucky Blue Smith幸福公開婚訊,表示:「今天我和我最好的朋友結婚了!」


身穿藍色西裝的他開心和嬌妻擁吻,一下躺在草地上親,一下是抱著新娘轉圈狂吻,相當沈浸在兩人世界,畫面實在太甜了呀!