Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT 明星新聞

苦等16年《驅魔神探》續集無果!基努李維 再度坦言:「最想以康斯坦汀身份回歸!」

萬人迷基努李維近年接演《捍衛任務》系列電影人氣再度翻紅,《駭客任務:復活》也在2021年聖誕節前夕回歸。

Edit/派脆克 Photo /網路

苦等16年《驅魔神探》續集無果!基努李維 再度坦言:「最想以康斯坦汀身份回歸!」

2005年,基努李維、瑞秋懷茲以及蒂妲絲雲頓主演的《康斯坦汀:驅魔神探》上映後,被譽為是基努李維電影生涯最讓人難忘的角色之一,魔幻的劇情加上陰鬱的角色性格,儘管過了16年時間,期間也有影集版的問世,但都不能超越基努李維的魅力。

不僅2019年時,近期宣傳電影《駭客任務:復活》,基努李維再度表示如果可以的話,最想以「康斯坦汀」的角色回到大眾眼前!意為如果電影推出續集或是重啟,他也願意再度回歸接演,讓許多忠實影迷感到興奮。

不過有消息傳出,華納電影的確有意重啟《康斯坦汀:驅魔神探》,不過希望找來柯林法洛演出,這一說法儘管還沒有被證實,但是相信會讓許多影迷大失所望。不過只要有基哥在的一天,就不能排除基哥有可能以康斯坦汀再度回歸啊~

延伸閱讀