Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

《歡樂合唱團》女星Naya Rivera驚傳游湖失蹤!5天後屍體被尋獲,享年33歲

7月8日上週三傳出遊湖失蹤的33歲女星Naya Rivera,最新消息已在加州皮魯湖(Lake Piru)找到屍體,她早先曾演出過熱門美劇《歡樂合唱團Glee》。

Photo / Naya Rivera's IG

Naya Rivera日前帶著4歲兒子到加州皮魯湖租船,打算划船游泳,不過3小時候租時已到卻未折返,有遊客發現Naya Rivera的船在湖上漂,她的兒子在船上睡著,卻不見Naya蹤影,Naya兒子告訴警方媽媽去游泳,之後就再也沒有回到船上。

經過搜索多天後,當地警方認為Naya凶多吉少,認為沒有穿救生衣的她已溺斃湖中,並將搜救行動改為打撈,最新傳出撈獲一具屍體,也確定死者身份就是Naya Rivera。