Marie Claire 美麗佳人

ENTERTAINMENT 明星新聞

Ariana Grande訂婚啦!IG甜曬鑽戒,與未婚夫Dalton Gomez幸福合照閃瞎粉絲

在聖誕節前夕,亞莉安娜Ariana Grande驚喜宣布訂婚了!IG大曬鑽戒與未婚夫Dalton Gomez的甜蜜合照!

Photo / Ariana Grande's Instagram

27歲的亞莉安娜感情生活一路走來也相當豐富,在與Pete Davidson分手之後,今年與洛杉磯房產經紀人Dalton Gomez熱戀,兩人是因朋友介紹後交往,小倆口還一起拍攝小賈斯汀〈Stuck With U〉MV,也是他們選擇公開戀情的時刻。

交往不到一年就決定互訂終生,可見他們對彼此的愛有多濃烈,亞莉安娜分享與未婚夫緊緊依偎的甜蜜畫面,寫下「forever n then some」,還有特寫訂婚戒的照片,沉浸在升格人妻的喜悅當中。