Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

莉莉柯林斯(Lily Collins):從「魔鏡」中認識全新自己(上)

「我就是看上她濃密的粗眉!」電影《魔鏡,魔鏡》(Mirror Mirror)導演塔森辛(Tarsem Singh)打趣道,而這對濃眉儼然已成為《魔鏡,魔鏡》女主角莉莉柯林斯(Lily Collins)的正字標記。

「我就是看上她濃密的粗眉!」電影《魔鏡,魔鏡》(Mirror Mirror)導演塔森辛(Tarsem Singh)打趣道,而這對濃眉儼然已成為《魔鏡,魔鏡》女主角莉莉柯林斯(Lily Collins)的正字標記。

►更多《魔鏡,魔鏡》電影介紹&劇照

Tarsem Singh談到Lily走進來試鏡那一天,「看起來幾乎沒化什麼妝(當然包括她那只有簡單修剪的眉毛),就像是剛起床一般,在陽光下的Lily純淨且無瑕。」

《魔鏡,魔鏡》是今年好萊塢兩部白雪公主改編電影中搶先上映的一部,美國已於上週五舉行首映會,真人版白雪公主Lily Collins以及壞皇后茱莉亞蘿勃茲(Julia Roberts)皆亮麗出席。相較於穿上盔甲的黑暗版白雪公主克莉絲汀史都華(Kristen Stewart),穿著傳統華麗禮服的Lily Collins版白雪公主顯得光明許多,Tarsem Singh版本的《魔鏡,魔鏡》主要描述一位與世隔絕的公主,在偶然之下發現世界的另一面,其中並有許多幽默詼諧的對話和動作場面,將帶給觀眾不同於經典童話故事的活潑氛圍。

►公主PK戰!莉莉柯林斯vs克莉絲汀史都華

「Lily絕對是整部電影裡的亮點,許多場景都少不了她,我們十分看好她的表現。」《魔鏡,魔鏡》製作人Bernie Goldmann接受訪問時表示。

►Armie Hammer—好萊塢新白馬王子

其實Lily Collins至今只參與過四部電影演出,《魔鏡,魔鏡》則是她第一次擔綱女主角這個重責大任,沒想到就對上奧斯卡影后Julia Roberts。即便如此,Lily已經很熟悉這個娛樂世界的遊戲規則,有個流行歌壇超級巨星老爸菲爾柯林斯(Phil Collins)的她,第一次演出的電影,就是09年時叫好又叫座的大片《攻其不備》(The Blind Side),接下來又接演了驚悚片《獵魔教士》(Priest)及《在劫難逃》(Abduction),並和少女偶像狼人泰勒洛特納(Taylor Lautner)一同搭檔。

 ►Lily Collins:從「魔鏡」中認識全新自己(下)

 

Text/ Chan Photo/ 達志影像, www.marieclaire.co.uk