Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

史嘉蕾喬韓森性感電翻《復仇者聯盟》全球首映會

眾所矚目的超級英雄大片《復仇者聯盟》(Avengers)全球首映會總算登場!現場星光熠熠,除了美豔黑寡婦 (Black Widow)史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)不負眾望以性感卻不低俗的典雅造型亮眼出席紅毯,身穿Versace黑色露背小禮服的她,在同戲演員幾乎都是男性的情況下果然成為目光焦點。

眾所矚目的超級英雄大片《復仇者聯盟》(The Avengers)全球首映會總算登場!現場星光熠熠,除了美豔黑寡婦 (Black Widow)史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)不負眾望以性感卻不低俗的典雅造型亮眼出席紅毯,身穿Versace黑色露背小禮服的她,在同戲演員幾乎都是男性的情況下果然成為目光焦點。

►包緊照樣性感!史嘉蕾美扮《復仇者聯盟》黑寡婦

而其他超級英雄也卸下沉重裝備和拯救世界的重擔,帥氣現身。鋼鐵人小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)更是開著Acura豪華跑車招搖進場,完全「東尼史塔克」(Tony Stark)Style!美國隊長(Caption America)克里斯伊凡(Chris Evans)脫下緊身衣,蓄起大鬍子,一改穩重美國青年形象;還有少不了的本次大反派雷神索爾(Thor)弟弟洛基(Loki)—湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)大方騎上哈雷重型機車以便媒體拍照,展現他不同戲裡陰沉黑暗的親切個性。

擔心劇情在預告片就看光光的影迷們可以放心了!首映會甫結束,即獲得好評不斷,此外台灣也搶先全球,於4月25日(三)起在各大戲院一解累積已久的戲癮。

 

Text/ Chan Photo/ www.marieclaire.co.uk