Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 名人故事

不只是傳奇!是大家都讚歎的水晶男孩隊長-殷志源

當所有媒體記者都無法採訪,卻又讚聲連連的偶像,大概就只有水晶男孩的隊長殷志源了,據說來台之前許多的媒體都提出專訪的要求,但因藝人的行程問題取消了許多活動,7月21日當天依舊各大媒體都到場了,由此可知殷志源的人氣非同小可!

Edit : Avril


圖片提供希林娛樂
圖片提供希林娛樂

 

今年3月水晶男孩的主唱姜成勳才來過台灣,當時所有媒體對他的親民態度留下深刻印象,這回當隊長40歲的首次海外粉絲見面會,話題十足,媒體們都等待著這位全方位的藝人會帶給台灣什麼樣的演出!

圖片提供希林娛樂
圖片提供希林娛樂

 

最能展現殷志源帥度的8t.Truck響起,在記者區的編輯一回頭,看到瀑布般的黃海,當下真的雞皮疙瘩都起來了,原來這就是傳說中的YELLOWKIES!

圖片提供希林娛樂
圖片提供希林娛樂

 

整場表演跟韓國場大不同,殷志源為台灣粉絲準備了非常接地氣的表演,不論是撒嬌的插腰指著粉絲說:「我要氣pupu~」、或是猜歌環節初丁上線,但依準確唱出「帥到分手」,還有身為永遠的外星人支援者,認為野柳女王頭是外太空傑作...

很多藝人都只要求舞台表演100分,而只有殷志源認真的彈著苦練的烏克麗麗,不熟練卻歡喜地想與YELLOWKIES分享,這種真實又真誠的表演我想才是最令人感動的,對於粉絲來說喜愛殷志源的原因包含了他的全部個性,有原則、有想法、霸氣卻又不自覺的寵溺粉絲,嘴角的斜笑不經意透露出男孩羞怯,對於一個藝人來說,成功地塑造自己專屬的形象很不容易,但他做到了!

圖片提供希林娛樂
圖片提供希林娛樂
 

 

在後台等待的時候,YELLOWKIES為記者應援準備的便當,大家都稱讚「吼吼呷〜」,記者們對取消應援這部分為粉絲們覺得可惜呢!(M編不貪吃!大家別誤會XDDD)

記者應援揪甘心
記者應援揪甘心

記者應援揪甘心
記者應援揪甘心

 

光看到現在各式各樣的飯制禮物根本是歷代最多,不過也是因為殷志源知道大家的心意,本人不希望再讓粉絲花錢,當天相信所有人都深刻地感受到:EUN JI WON 2018 Private Stage [ 1 The Land ] in Taipei,真的是帶給台灣粉絲們的「禮物」,尤其看到殷志源在台灣的慶功宴到深夜,22日中午又出現在人機場,下午兩點立刻錄製「意外的Q」直到深夜12點,如此忙碌的行程,為了台灣場演出特地飛來一趟,即使36小時沒休息也沒有絲毫鬆懈的態度,殷志源,他是一位真正的藝人。

現場飯制的應援物免費發送也是歷代最多
現場飯制的應援物免費發送也是歷代最多

 

不只是YELLOWKIES,M編偷偷告訴大家,其實記者們也期待水晶男孩全體來到台灣開唱的一天,畢竟那是當時記者們的年代啊!想必屆時更龐大的黃海,會再次震撼所有人的心,就讓我們一起期待吧!

圖片提供希林娛樂
圖片提供希林娛樂