Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛追劇

誰是妳心中的最佳人選?經典童話配角《白馬王子》傳將拍真人版電影

女孩們注意囉!以往讓劇中公主深深愛上,又讓觀眾們羨慕不已的白馬王子,現在傳出將開拍真人版電影了!
Edit / Ren  Photo / hypable
 
女孩們注意囉!以往讓劇中公主深深愛上,又讓觀眾們羨慕不已的白馬王子,現在傳出將開拍真人版電影了!
 
 
沒錯,早先都是以女性為主角,像是《仙履奇緣》、《黑魔女:沉睡魔咒》以及《白雪公主與獵人》,這回迪士尼影業決定把白馬王子這個萬年配角搬上大銀幕,日前買下了《白馬王子Prince Charming》劇本,要讓王子當一次真正的主角。
 
根據外媒報導,《白馬王子Prince Charming》真人版電影將由編劇馬特福格爾Matt Fogel負責編寫,不過故事除了白馬王子本身,據說還會加入他的弟弟為延伸,至於其他相關細節還未公布,無論如何,這確實讓身為童話迷的我們感到期待。
 
當然最重要的,肯定是白馬王子究竟會由誰來出演?小編私心投票給曾演出《魔鏡,魔鏡Mirror Mirror》的艾米漢默Armie Hammer,以及擁有勾魂電眼的《雅痞神探》麥特波莫Matt Bomer,大家心中的最佳人選是誰呢?