Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛追劇

「那些男孩,教會我成長,那些女孩,教會我愛。」高顏值陸劇《夏至未至》,重回美好校園的青春愛戀

喜歡青春校園系列的人,肯定不能錯過最新人氣陸劇《夏至未至》,改編自郭敬明的同名小說,找來陳學冬、鄭爽、白敬亭、夏梓桐等人主演,要讓你重回高中時代的青澀時期。

Edit / Ren Photo / CHOCO TV、微博

繼《微微一笑很傾城》後,鄭爽再次穿起高校制服甜搭學霸陳學冬,劇中配角更是個個顏質爆表,鄭爽與柴碧雲在劇中飾演無話不說的好閨蜜,卻因愛上同個男人而讓友情產生縫隙,但事實上,兩人本是10年的大學同窗好友,此次出演同校好閨蜜兼情敵,多場內心開撕拉扯戲碼也默契完成,讓導演讚稱演技佳!
 
《夏至未至》敘述一群高中好友在青春的賀爾蒙緩緩燃燒後,彼此萌發甜甜曖昧情愫,卻在成年後展開天差地遠的人生,也學會了如何愛與成長,即日起,每天早上10點於CHOCO TV同步播出。