Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛追劇

BIGBANG勝利歐巴主演!Netflix攜手YG娛樂,推韓國情境喜劇《YG Future Strategy Office》

下一部要追的劇就是這齣啦!Netflix這次攜手韓國知名娛樂經紀公司YG Entertainment,推出原創影集《YG Future Strategy Office》, BIGBANG 成員勝利歐巴將會是主角群之一,實在超令人期待。

Edit / Ren Photo / Netflix

 
《YG Future Strategy Office》一共8集,除了勝利、《SNL Korea》節目聞名的電視編劇柳炳宰、韓團水晶男孩成員李宰鎮等主角之外,每集將邀請不同韓國團體成員擔任嘉賓,包括BLACKPINK、iKON、WINNER等都會參與演出,今年將於Netflix獨家播映。
 
 
《YG Future Strategy Office》劇情
勝利領導YG娛樂公司最新成立的「未來策略辦公室」部門,負責處理公司內每一號頭痛人物,這齣情境喜劇將一窺勝利與各個不合群成員之間,努力重拾在公司的地位。