Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛追劇

各位歐膩們都要追這部!「國民初戀」丁海寅施展暖男弟弟魅力,攜手孫藝真主演《經常請吃飯的漂亮姐姐》

Edit / Ren  Photo / 愛奇藝台灣站
 

會讓姊姊們心兒砰砰跳的新劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》,絕對是各位歐膩們必追的浪漫愛情故事,也或許能夠了解,為什麼有些人就是喜歡談姐弟戀。
 
 
由有「國民初戀」的鮮肉丁海寅,攜手孫藝真主演,故事描述原本僅止於認識關係的兩位男女,陷入愛情後的戀愛故事,孫藝真在劇中飾演在咖啡賣場總務組工作,工作、戀愛都不順心的30代職場女性,而丁海寅則是在電腦遊戲公司裡的企畫及遊戲人物設計師,從預告中可以看到丁海寅一步步展開討姊姊歡心的可愛大男生,不只貼心撐傘、調皮逗弄歐膩,甚至還害羞的想要將手搭在姊姊的肩膀上,究竟兩人在劇中會有怎樣的甜蜜火花,相當令人期待。
 
 
《經常請吃飯的漂亮姐姐》將於3/31起愛奇藝台灣站全網獨播。