Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛追劇

「下班狂吼怒唱後,明天又是嶄新一天!」小資族都該追,三麗鷗OL角色《衝吧烈子》道出每個上班族內心

上班族們都該追!Netflix最新原創動畫《衝吧烈子Aggretsuko》不只道出OL的心聲,更絕對會讓你一解粉領族的鬱悶。

Edit / Ren Photo / Netflix

 
《衝吧烈子》中的烈子是由日本三麗鷗推出的最新動畫角色,生動刻畫極度壓抑的日本職場文化。身為一隻可愛的紅貓熊,烈子在辦公室總是唯唯諾諾,內心的怒氣卻幾乎就要爆發,適當的發洩是必要的,下班後跟著烈子一起到卡拉 OK,用黑死腔怒吼出所有不滿,唱完就不再氣 pupu。
 
 
本劇刻畫出每位小資族都在職場的死海中求生存,捨身解決各種緊急狀況,還得看主管臉色。但身為小資族的你別再做個乖乖牌,隱身於整齊的套裝底下,OL 的內心怒吼該被全世界聽見。
 
《衝吧烈子》第一季將於 4 月 20 日正式上線。