Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛追劇

到了5年婚姻倦怠期怎麼辦?韓劇《認識的妻子》看池晟如何挽救現況,重新與咆哮妻找回甜蜜生活

Edit / Ren  Photo / 愛奇藝台灣站
 

有人到了「婚姻倦怠期」了嗎?由池晟、韓志旼主演的《認識的妻子아는 와이프》,除了揭開婚後的現實,究竟男主角要如何改變與老婆的關係,光是預告就夠讓人期待。

戲外進入婚姻也剛好五年的池晟,坦言一開始收到劇本雖感有趣,但對於在戲中扮演「已婚男」的日常生活頗感壓力,擔心無法引起大眾共鳴,最後被劇組的熱情所感動,終於點頭演出,還與飾演同事的張勝祖成為好友,兩個已婚男常大聊男人心事及育兒經,形成戲裡戲外都相互依靠的緊密關係。

而睽違三年再度演出電視劇的韓志旼,在《認識的妻子》中,飾演暗戀家教老師的少女─徐友珍,立誓要嫁給對方,卻在夢想完成後,走進現實生活,不知不覺中變身為用眼神就能壓制丈夫的凶狠老婆,一向給人甜美形象的韓志旼,為了貼近職業婦女的形象,從服裝、髮型、口音都細心研究,劇中有不少咆哮丈夫的片段,她也準備不少罵人的詞彙,笑說:「很希望全部派上用場,但電視的播出尺度好像沒辦法啊!」

《認識的妻子》描述一對戀愛結婚的男女車柱赫、徐友珍,在婚後五年進入婚姻倦怠期,周旋於柴米油鹽醋茶的平凡生活,甜蜜愛侶也變成「咆哮夫妻」,即日起每週四五上午10點,在愛奇藝台灣站獨家播出。