Marie Claire 美麗佳人
金高銀|Heart of Craft

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛追劇

任嘉倫首部甜寵劇《烏鴉小姐與蜥蜴先生》太會撩!被讚BG永遠的神

WeTV獨播陸劇《烏鴉小姐與蜥蜴先生》口碑話題流量不斷攀升,不僅是微博劇集榜第一名,更是穩坐WeTV熱播排行的第一名,男女主角任嘉倫和邢菲也因此劇人氣再度攀升。

Photo / WeTV海外站

任嘉倫首部甜寵劇《烏鴉小姐與蜥蜴先生》太會撩!被讚BG永遠的神

《烏鴉小姐與蜥蜴先生》因劇情人設新鮮有趣,一個是心跳超過一百就會放電的霸道總裁顧川(任嘉倫 飾),一個是不怕電的狗腿助理姜小寧(邢菲 飾),兩人在劇中打造出「觸電吻」和放電過強之「停電吻」創甜寵劇吻戲情節新高峰。

原本性格冰冷的顧川(任嘉倫 飾)被姜小寧(邢菲 飾)融化內心,進入談戀愛狀態後簡直判若兩人,不只光明正大談辦公室戀愛,還瘋狂對姜小寧(邢菲 飾)輸出肉麻情話,像是「你的出現,就像彩虹一樣,填滿我的黑白的人生」;「因為你太好看了,所以我忽略了其他的優點」,讓網友大讚任嘉倫超會撩,雖然已婚有娃,但演小甜劇完全不會出戲,那些高甜瞬間完全讓人嗑糖上癮,給予超高評價。

《烏鴉小姐和蜥蜴先生》霸道總裁與狗腿小助理。
《烏鴉小姐和蜥蜴先生》霸道總裁與狗腿小助理。

不過被網友稱為是「BG永遠的神」的任嘉倫,卻自爆差點與顧川這角色擦肩而過,透露一開始看到戲劇介紹,男主角設定是一個「心跳加快,會放電」,立馬就扔了劇本,他表示「因為剛拿到這劇本的時候,剛好在播《錦衣之下》,大家都說我的眼睛會放電,所以我就在想這麼一個男的,心跳一加快眼睛就會放電,這是一個什麼樣的人,要天天拋媚眼嗎?」

以為角色是用眼睛放電的任嘉倫,經過團隊解釋後,才了解顧川的人物設定因為身上裝有機械心臟導致身體放電,才發現這題材很新鮮,還表示第一次讀本後,更發現顧川這角色是特別的有層次的,好在任嘉倫沒錯過此劇,才有現在的「人間皮卡丘.顧川」的誕生。

《烏鴉小姐和蜥蜴先生》被網友喻為BG之神。
《烏鴉小姐和蜥蜴先生》被網友喻為BG之神。

《烏鴉小姐與蜥蜴先生》目前點擊量突破10億,任嘉倫也成為演員榜影響力第一名,對於再次成為話題人物,任嘉倫佛系看待「紅不紅,我真的覺得就是看命,看天時地利人和,做好自己工作的同時,其它的交給老天。」

不過他對於首次演出甜寵劇卻是感到珍惜,也瘋狂安利此劇,強調有科幻加上甜寵元素,還有顧川和姜小寧相互救贖的溫馨感人愛情故事,希望大家都能被劇中開心或揪心的情節所療癒。

《烏鴉小姐和蜥蜴先生》任嘉倫輸出肉麻情話金句狂

♥ 你的出現就像彩虹一樣,填滿了我黑白的人生

♥ 因為太好看了,所以我忽略了其他的優點

《烏鴉小姐與蜥蜴先生》WeTV全網獨播,每週一二三20:00更新兩集,會員搶先看六集。