Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

【紐約時裝週Live】Michael Kors秋冬大秀倒數:2月17日晚上11點正式登場!

紐約時裝週準備進入後半場,即將在2月17日登場的Michael Kors,這回除了邀你線上同步看秀,要多了新鮮新服務:秀後直接就能買走!

Edit/ Wow Photo/Michael Kors

紐約時裝週準備進入後半場,即將在2月17日登場的Michael Kors,這回除了邀你線上同步看秀,要多了新鮮新服務:秀後直接就能買走!

打破秀後要隔半年後才上市的時裝圈生態,近年來有越來越多品牌在秀後就能讓觀秀者直接下單買走,這一季Michael Kors也跟上這腳步,為的就是要突破時尚的藩籬,讓服裝更親近於人。其實打從許多品牌都投身數位直播之後,消費者隨時能透過數位平台和現場的名人和編輯們同步觀看,甚至即時互動,加入網路討論串,時尚也不再是道窄門。這次Michael Kors直接在邀函上宣示"Ready-to-Wear, Ready to Go"意思很明白,就是要你看完喜歡就能直接帶著走,販售地點也並非在秀場內,而是在紐約麥迪遜大道上的Madison Avenue Collection 精品店當日開賣,Manhasset和Chicago Collection的店點也同步提供這項特別服務,Michael Kors認為:「我們的客人並不會考慮太多所謂季節款,她們大多想到的是挑選那些適合的她生活需求並且喜愛的服飾。我認為這是個非常好的概念,這個活動提供客人新的機會,讓她們能立即從秀上的服裝中挑選出喜歡的重點款式,加入她們的衣櫥中。」讓許多MK迷相當期待。

秀場前導活動將於紐約時間2月15日正式上線,秋冬大秀則是在台灣時間2月17日晚上11點(紐約時間2月17日早上10點)登場,想要觀看第一手時裝週訊息,跟著marie claire就對了!

 

 

時尚拉霸機

2月11日~3月9日的時裝週期間,週週不同的時尚限定好禮讓你天天抽

只要抽中三張一樣秀圖就送你,快來參加試手氣!