Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

【紐約時裝週Live】Proenza Schouler秋冬大秀倒數:2月18日早上9點正式登場!

進入白熱化的紐約時裝週來到最後第二天,在好萊塢炙手可熱的設計師品牌Proenza Schouler即將登場!

Edit/Wow Photo/Proenza Schouler

在春夏時裝秀中最令大家耳目一新的莫過於Proenza Schouler,其中以著名的繭型設計貫穿每季大秀,還記得春夏系列以奔放概念解構服裝,層疊的剪裁更添女性典雅氣息,雖說帶點古怪但卻令人留下深刻的印象。然而,這回秋冬大秀又有哪些精采的設計重點等我們去挖掘呢?這對情侶檔設計師又有什麼讓人驚嘆的本事,台灣時間2月18日早上9點(紐約時間2月17日晚上8點),快跟著marie claire一起同步觀賞!

 

 

【時尚拉霸機】

2月11日~3月9日的時裝週期間,週週不同的時尚限定好禮讓你天天抽

只要抽中三張一樣秀圖就送你,快來參加試手氣!