Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

【倫敦時裝週】Mulberry帶頭闖入矛盾世界

Mulberry創意總監Johnny Coca在2016秋冬系列的創作靈感,深受莎士比亞的作品影響,他將社會各階層的生活狀態深刻描寫,使Johnny Coca對倫敦街頭的多樣性和反差性做深入觀察,並激發了創作。

Edit/Jyun Photo/Mulberry

從經典版型的縫線做點綴、精緻的剪裁、袖口細節的褶皺與大小不一的鈕釦,表現出恰到好處的女人味,也將本季的設計主旨”矛盾”完美的體現出來。

不只是在伸展台上,將這些看似金光閃閃,實質頹廢不堪的皇室成員的生活表現在服裝造型上,再將許多戒指配戴在模特兒手,搭上奢華鮮豔的斗篷與針織衫形成強烈反差。拆掉外表光鮮亮麗的形象,回到最原始也是人類的本質而已。

 

【時尚拉霸機】

2月11日~3月9日的時裝週期間,週週不同的時尚限定好禮讓你天天抽

只要抽中三張一樣秀圖就送你,快來參加試手氣!