Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

【巴黎時裝週】從H&M巴黎時裝秀看大自然間的女性本色!

今年的H&M服裝風格再掀高潮,由多位名模穿出歌頌女性獨特風格的造型亮相,也邀請許多名人巨星一起參與盛會,這個不只是平價高級時裝的先驅,也拉近了高級時裝帶給我們的親近感!

Edit/Jyun Photo/ H&M Studio

這次H&M前進巴黎時裝週,秀場上的風格以女性千變萬化的個性展現,從她們腳下的時裝天橋可以看出以澄瑩的冰湖作為主題,反映這個系列所蘊涵的大自然美學。

創意總監Ann-Sofie Johansson表示以這系列主體圍繞在女性的力量和魅力,運用這樣的方式來演繹女性本色,而他也非常喜歡他作品裡前衛的肩線和腰間剪裁,不只是帶出女性身材曲線的美感,也強調了鮮明色彩與傳統民族工藝之間的對比。而圓頂帽和西部牛仔靴添加了女性在這整個系列的戲劇感與氣派!

一起來共襄盛舉這場大秀的還有美國知名歌手Ciara、演員Emma Roberts 和名媛Olivia Palermo等多位名人巨星,她們也都以H&M 16SS的服裝亮相,並於巴黎歷史名勝商貿交易所的拱形天幕下,與H&M一同歡慶這場精彩時裝秀!