Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

Runway HighLights 春夏配件趨勢看這裡:引人入勝的祕密武器

2016春夏秀場上,各家品牌的配件著實吸睛,即將踏入初春季節的我們,在這季要入手那些單品絕對不會錯呢!讓marie claire帶你一起來看看,今年春夏必要追的時髦配件有哪些!

Text/ marieclaire Photo/DR

即將進入艷陽高照的夏季,太陽眼鏡是不可缺少的重要配件之一,設計師們也都紛紛以獨特的巧思創意,透過不同的色彩與材質、鏡型與鏡片的變化,創造出太陽眼鏡的全新風采,讓它成為實用又兼具時尚感的每日必備。除了太陽眼鏡之外,用來裝飾整體造型的平光眼鏡也成為這一季的熱門趨勢,略大的鏡框造型營造出充滿懷舊感的文青風格,從俐落褲裝到飄逸長洋裝的百搭性,設計師們讓平光眼鏡擺脫了書呆子的刻板印象,讓它成為春夏最火紅的配件話題。