Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

Runway HighLights 春夏配件趨勢看這裡:Loewe帶領大家來一趟未來太空的時尚旅程

2016春夏秀場上,各家品牌的配件著實吸睛,即將踏入初春季節的我們,在這季要入手那些單品絕對不會錯呢!讓marie claire帶你一起來看看,今年春夏必要追的時髦配件有哪些!

Text/ marieclaire Photo/Loewe

Loewe在今年春夏的女裝系列,創意總監Jonathan Anderson充份展現了天馬行空的大膽創意,運用有機與高科技的兩大元素,創造出令人驚艷的出色作品,也洋溢出超現實的未來感時尚風情。春夏的包款除了實用的功能性之外也衍生服裝系列的主軸;無論是PVC透明塑料的透視包款或是以麂皮點綴鏡面裝飾的設計,都讓人覺得耳目一新。除此之外,伸展台上模特兒們佩戴的魚形造型項鍊、大雁形狀的別針以及搶眼大耳環,與服裝的搭配上展現出衝突卻不違和的摩登美感,也讓品牌再度成為全球最炙手可熱的時尚指標之一。