Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

RUNWAY HIGHLIGHTS春夏配件趨勢看這裡:Valentino來一趟非洲華麗探險之旅吧!

總是美到讓人驚豔的Valentino,今年春夏將非洲風情文化融入其中,服裝設計與配件引領出自然又時髦的風格。

Text/ marieclaire Photo/Valentino


向來洋溢著如仙女般夢幻氣息的Valentino,今年春夏以充滿原始生命力的非洲為系列設計主軸,設計師Maria Grazia Chiuri與Pierpaolo Piccioli巧妙運用著部落圖騰、土著配件與皮雕技藝等等,搭配上品牌拿手的刺繡工藝,從服裝、配件鞋款到飾品都呈現濃厚鮮明的非洲風情。特別與藝術家Alessandro Gaggio合作,創作出多款融合人文與自然的白陶高級珠寶,勾勒出饒富藝術感的華麗異國風。